Реакции
0
В данной теме сотрудники Министерства Юстиции могут оставить заявление на отпуск

Основная информация
[1] Во время отпуска сотрудник имеет право заниматься своими делами в любое время;
[2] Руководство имеет право отказать в отпуске по причине отсутствия необходимой работы;
[3] Руководство имеет право отказать в рассмотрении заявления при несоблюдение формы подачи;
[4] Срок отпуска не может превышать более 5-и дней;
[5] Заявление на отпуск подаётся раз в 20 дней.
[6] Что бы подать рапорт на выход в отпуск, каждый сотрудник должен выполнить, следующие требования :
Пункт 1. Отсутствие дисциплинарных взысканий за исключением устного предупреждения;
Пункт 2. Наличие активной работы в организации;
Пункт 3. При наличии положительных показателей в медицинской карте;

Форма подачи
"Шефу/Шерифу PD / Директору FBI" "Nick_Name"
От "Звание", "Nick_Name"
Заявление
Я, сотрудник департамента/офиса FBI "Nick_Name", прошу предоставить мне отпуск без сохранения зарабатной платы с "хх-хх-хх" по "хх-хх-хх" по причине "Причина".
К заявлению прилагаю:
Ксерокопия ID-Card((/showpass+/time)):
Ксерокопия личного дела((/jobprogress+/time)):
Выписку с места работы((/members)):
Контактный номер телефона((DISCORD)):

Дата:
Подпись:
CSS:
[RIGHT][FONT=times new roman][B][B]"Шефу/Шерифу PD / Директору FBI" "Nick_Name"
От "Звание", "Nick_Name"[/B][/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=times new roman][B][B]Заявление
Я, сотрудник департамента/офиса FBI "Nick_Name", прошу предоставить мне отпуск без сохранения зарабатной платы с "хх-хх-хх" по "хх-хх-хх" по причине "Причина".
К заявлению прилагаю:[/B][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=times new roman][B][B]Ксерокопия ID-Card[COLOR=rgb(226, 3, 56)](([/COLOR]/showpass+/time[COLOR=rgb(226, 3, 56)]))[/COLOR]:
Ксерокопия личного дела[COLOR=rgb(226, 3, 56)](([/COLOR]/jobprogress+/time[COLOR=rgb(226, 3, 56)]))[/COLOR]:
Выписку с места работы[COLOR=rgb(226, 3, 56)](([/COLOR]/members[COLOR=rgb(226, 3, 56)]))[/COLOR]:
Контактный номер телефона[COLOR=rgb(226, 3, 56)](([/COLOR]DISCORD[COLOR=rgb(226, 3, 56)]))[/COLOR]: [/B][/B][/FONT]
[RIGHT][FONT=times new roman][B][B]Дата:
Подпись:[/B][/B][/FONT][/RIGHT]

Сверху