- Реакции
- 4
Основная информация
Здравствуйте уважаемые граждане и сотрудники Больницы Los-Santos!
Этот онлайн-кабинет в первую очередь служит официальной площадкой для публикации указов, приказов и распоряжений Главного Врача Больницы Los-Santos, регулирующих деятельность службы.
Кроме того, здесь можно подать обращение глав. врачу. Оставить заявление вправе как жители штата, так и сотрудники Больницы, при этом каждое обращение рассматривается в течение трёх суток.
Важно строго соблюдать установленную форму подачи - в противном случае Главный Врач вправе оставить заявление без рассмотрения.
Форма для указов Лидера Организации
Здравствуйте уважаемые граждане и сотрудники Больницы Los-Santos!
Этот онлайн-кабинет в первую очередь служит официальной площадкой для публикации указов, приказов и распоряжений Главного Врача Больницы Los-Santos, регулирующих деятельность службы.
Кроме того, здесь можно подать обращение глав. врачу. Оставить заявление вправе как жители штата, так и сотрудники Больницы, при этом каждое обращение рассматривается в течение трёх суток.
Важно строго соблюдать установленную форму подачи - в противном случае Главный Врач вправе оставить заявление без рассмотрения.

Форма для указов Лидера Организации
УКАЗ № 000
От Главного Врача Больницы Los-Santos Имя Фамилия
Я, Глав.Врач больницы Los-Santos штата Unki Имя Фамилия издаю указ:
Дата: хх.хх.хххx
Подпись: Текст
Форма для обращения к глав.врачу:
Главному врачу больницы г. Los-Santos *Имя Фамилия*
от гражданина штата Unki *Имя Фамилия*
Я, гражданин *Имя Фамилия* обращаюсь к главному врачу больницы г. Лос-Сантос с целью задать интересующий меня вопрос.
*Далее вы должны как можно подробно описать суть вашего обращения или вопроса*
Дата: xx.xx.xxxx
Подпись: