- Реакции
- 4
Уважаемые сотрудники Больницы города Лас-Вентурас, в данной теме каждый сотрудник от Вирусолога [5] может оставить электронное заявление на отпуск.
Внимание!
[1] Во время отпуска сотрудник имеет право заниматься своими делами в любое время;
[2] Руководство имеет право отказать в отпуске по причине отсутствия необходимой работы;
[3] Руководство имеет право отказать в рассмотрении заявления при несоблюдение формы подачи;
[4] Срок отпуска не может превышать более 5-и дней;
[5] Заявление на отпуск подаётся раз в 20 дней.
[6] Что бы подать рапорт на выход в отпуск, каждый сотрудник должен выполнить, следующие требования :
Пункт 1. Отсутствие дисциплинарных взысканий за исключением устного предупреждения;
Пункт 2. Наличие активной работы в организации;
Пункт 3. При наличии положительных показателей в медицинской карте;
Форма подачи заявления на отпуск:
Внимание!
[1] Во время отпуска сотрудник имеет право заниматься своими делами в любое время;
[2] Руководство имеет право отказать в отпуске по причине отсутствия необходимой работы;
[3] Руководство имеет право отказать в рассмотрении заявления при несоблюдение формы подачи;
[4] Срок отпуска не может превышать более 5-и дней;
[5] Заявление на отпуск подаётся раз в 20 дней.
[6] Что бы подать рапорт на выход в отпуск, каждый сотрудник должен выполнить, следующие требования :
Пункт 1. Отсутствие дисциплинарных взысканий за исключением устного предупреждения;
Пункт 2. Наличие активной работы в организации;
Пункт 3. При наличии положительных показателей в медицинской карте;
Форма подачи заявления на отпуск:
Главному врачу Медицинского Центра г.Лас-Вентурас
От сотрудника Имя Фамилия
Заявление:
Я, занимающий(ая) должность "Ваша должность" прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: "c хх.хх.хх до хх.хх.хх"
Причина:
Ксерокопия паспорта [ /showpass + /time ]:
Доказательство отсутствия выговора(-ов) [ /members + /time ]:
Доказательство сдачи спец.оборудования и одежды:
Дата:
Подпись:
От сотрудника Имя Фамилия
Заявление:
Я, занимающий(ая) должность "Ваша должность" прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: "c хх.хх.хх до хх.хх.хх"
Причина:
Ксерокопия паспорта [ /showpass + /time ]:
Доказательство отсутствия выговора(-ов) [ /members + /time ]:
Доказательство сдачи спец.оборудования и одежды:
Дата:
Подпись: