• Завтра до 00:00 Форум может быть закрыт на Обновление!

Отказано Жалоба от ilya Greys на админа Nicolay woddy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Greys

Соси
1
Реакции
20
Ваш игровой ник_нейм: Ilya Greys
Ник Администратора выдавшего вам наказание: Nikolay woddy
Суть жалобы: заблокал в унки админа кф и забанил навсегда причину нет никакой все помолчите нету такого повода навсегда банить
Доказательства: Снимок экрана 2025-07-28 204440.pngСнимок экрана 2025-07-28 204505.pngСнимок экрана 2025-07-28 204615.png

И еще причина мне кажеться была изза оска но просто этот "основатель" не умеет разпределять свои права качает правами бана и возмущен моим восстановлением хотя с руководством как бы решили

+ за оск я думаю что ты такой а не я
первое оскорбляния как всегда от тебя было а я в ответ же не говорил ой привет "уебан" снова
Берет и банит если какая то причина адекватная была бы для бана я бы поверил что это бан видимо по угарать на мое реакцию
Снимок экрана 2025-07-28 204940.png

Хочу сказать остальному руководству и самому дайро я думаю дайро такой основатель вкрай переходит свои грани и руководство что вы нарочно специально провоцируя заставляете что то высказаться 2 раз уже так делает и видимо вообще насрать на всех относительно ко мне особенно
Я надеюсь что дайро данное жалобу рассмотрит и уже сам не являясь владельцем что то сделает.
+ ко всему руководство остальное поддерживает его видимо такой крутой админ я лучше не видал правда в зеркале оно нарочное "чмо!"
Я не сомневаюсь что руководство остальное ответит на жалобу и закроет с префиксом Отказано причиной причина к бану есть оскорбление руководства + оск родни сразу переходят на старое хотя пообещали что я извинюсь и дадут зга испытательный срок ну я думаю так и есть так и будет всегда ведь как говориться один проект одни люди да и защита одна.
Жизнь не к чему не приведет если блять так и выблядком будет я говорю уже как босс который мне поклоняеться перед сном чтобы я его простил даже если откажут он меня же запомнит какой я ангел ему
да поебать если даже это чурка что то сделает или сам дайро что то сделает мне уже поебать на всех

кибербуллинг
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да/Нет да

321f1f578ff756c23870abb3dff5b4b7.png

ВОССТАНОВЛЕНИЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОВОД ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ СИГМУ ИМЕНЕМ " " ПОКА НЕ В ЗАГОЛОВКЕ ХЕХ.
ДАЙРО ВОССТАНОВЛИВАЙ ПАЦИКА СУЕТУ НАВЕСТИ АХОТА.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ С ВАМИ БЫЛ ILYA GREYS
ЗГА УНКИ
СОРРИ ЗА ОФФТОП ВОССТАНОВИТЕ ПО БРАТСКИ Я СТАРАЛСЯ СОРРИ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ЗА ОСКИ НУ ПОЙМИТЕ

Вложения

• e2ab78c3a567fa2248fbcb2d35619bea.jpg
    e2ab78c3a567fa2248fbcb2d35619bea.jpg
    186,5 КБ · Просмотры: 2
  • AT-cm_4BnpnKJ2c6cLhjcYAohz-Q-social-preview.jpg
    AT-cm_4BnpnKJ2c6cLhjcYAohz-Q-social-preview.jpg
    136,8 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Ilya_Greys

Соси
1
Реакции
20
бля за скрины извините я их удалил

Daniil Katana

💋Current Deputy Owner💋
1
Реакции
11
Доброго вечера уважаемый игрок,перевожу рассмотрение вашей жалобы Администратору Taddy Watizz
Ожидайте Ответа.

Ilya_Greys

Соси
1
Реакции
20
Я жду оправдания от никиты также от дайро

Taddy Watizz

Куратор Технического Раздела
1
1
Реакции
78
Здравствуйте,уважаемый(-ая) @Ilya_Greys.
Рассмотрев вашу жалобу, я принял вердикт:
на дополнительном рассмотрении.
Ожидайте моего вердикта.

Taddy Watizz

Куратор Технического Раздела
1
1
Реакции
78
Здравствуйте, Рассмотрев вашу жалобу, я принял вердикт:
Отказано.

Я согласен с вашей блокировкой. Сейчас все почему я так считаю.

1. Вы вели себя неадекватно, таким образом и получили блокировку. Вы должны были не оскорблять руководство в ответ, а все мирно решить данную проблему. Но вы поступили другим образом.

2. Если вас руководство провоцирует и т.д, то вы должны не оскорблять в ответ а узнать причину, или написать жалобу на данного администратора, его накажут если действительно будет от него нарушение.

3. Мы вам давали шанс, поставили на пост ЗГА испытательный срок, а вы опять начали вести себя неадекватно.

4. Жалоба написана неадекватно, в том числе имеются оскорбления.

Если не согласны с моим ответом, то можете написать на меня жалобу, и ее рассмотрят подробно.

Спасибо за обращение, приятной вам игры!

Ilya_Greys

Соси
1
Реакции
20
Снимок экрана 2025-07-28 211728.png нормик у вас основатель

Ilya_Greys

Соси
1
Реакции
20
Здравствуйте, Рассмотрев вашу жалобу, я принял вердикт:
Отказано.

Я согласен с вашей блокировкой. Сейчас все почему я так считаю.

1. Вы вели себя неадекватно, таким образом и получили блокировку. Вы должны были не оскорблять руководство в ответ, а все мирно решить данную проблему. Но вы поступили другим образом.

2. Если вас руководство провоцирует и т.д, то вы должны не оскорблять в ответ а узнать причину, или написать жалобу на данного администратора, его накажут если действительно будет от него нарушение.

3. Мы вам давали шанс, поставили на пост ЗГА испытательный срок, а вы опять начали вести себя неадекватно.

4. Жалоба написана неадекватно, в том числе имеются ОСКОРБЛЕНИЯ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху